LIGA HYPERMOTION / EN LAS ÚLTIMAS CUATRO HORAS DEL MERCADO DE FICHAJES: El delantero alicantino Darío Poveda vuelve al FC Cartagema

EL BLOG DE GUILLERMO JIMÉNEZ

A falta de cuatro horas para el cierre del Mercado de Invierno en la Liga Hypermotion el FC Cartagena ha dado a conocer el alta del delantero Darío Poveda, quien ya estuvo en anterior etapa en el Cartagonova

Darío Poveda, en imagen tras su primer fichaje en Cartagena.

Estuvo cedido al Efesé en calidad de préstamo por el Getafe, para la segunda vuelta de la temporada 2022-2023. Disputó 15 partidos y marcó tres goles.

Poveda albinegro.

Darío Poveda Romera nació hace 26 años en San Vicente del Raspeig (Alicante) y viene al Efesé desde el CD Leganés en el que ha disputado esta misma temporada, en Segunda, 7 encuentros con un total de 59 minutos.

Estuvo cuatro campañas en el Villarreal, jugando 2  minutos testimoniales en Primera. En 2018-2019 pasó al Atlético de Madrid B, con 27 partidos y 9 goles. En 2019-2020 jugó diez partidos con 10 goles conseguidos. En 2020-2021 actuó con el Getafe 5 minutos en Primera. En el mismo equipo en 2021-22, quince partidos  (371 minutos) y un gol.

Asimismo en  2021 2022, media campaña en el Huesca con 14 partidos, con Ambriz, mejicano, y Xisco entrenadores.

En 2022-2023. en Ibiza, con 18 partidos y un gol,  con los técnicos Javier Baraja, Juan Antonio Anquela, Carlos Sánchez y Lucas Alcaraz, y en el mismo ejercicio con el FC Cartagena 15 encuentros, 701 minutos 3 goles, con el míster Luis Carrión, en la actualidad en el Real Oviedo.